Привлекательные формы: 3D-визуализация бутылки

2 голосов

3.7 5

23.01.2018

Используя специализированное программное обеспечение для 3D-моделирования, дизайнеры создают невероятно реалистичные модели. Такие прототипы можно рассматривать как 2D-изображения или исследовать в качестве полноценной  трехмерной модели. 3D-дизайн уже стал ценным инструментом для современного дизайна, производства изделий и маркетинга.

3D-моделирование: универсальный инструмент

3D-моделирование давно уже часть индустрии развлечений, кино и видео, а также используется в играх и анимации. Трехмерные модели еще применяют для визуализации дизайна интерьера и архитектуры, где фотореалистичные эффекты высококачественных рендерингов служат сильными маркетинговыми инструментами. 3D-модели востребованы в медицинской промышленности при разработке новых устройств и в учебных целях. Программное обеспечение CAD/CAM широко используется в создании машин и механических деталей перед их изготовлением. Это позволяет инженерам заранее протестировать функциональные возможности техники.

3д визуализации бутылки

В маркетинге трехмерное моделирование необходимо для визуализации продукта. Легко разработать, например, бутылку любой формы и представить, как она будет выглядеть в реальности.

3D-визуализация бутылки: преимущества

3D-дизайн помогает изобретателям воплощать в жизнь любые замыслы. Моделирование с помощью программного обеспечения уже давно является важным компонентом дизайна продукта: от появления идеи до производства.

  1. Главное преимущество 3D-визуализации бутылки алкоголя — реализация дизайна любой сложности.
  2. Еще до воплощения идеи дизайна в реальность 3D-визуализация бутылки позволяет создавать и оценивать виртуальную модель.
  3. 3D-модель бутылки помогает выявить проблемы дизайна и конструкции и устранить их до использования реальных материалов.
  4. Фотореалистичные изображения продукта можно использовать в рекламных объявлениях для продажи продукта.

3д визуализации бутылки

Все вместе эти преимущества ускоряют выход продукта на рынок.

Производство ПЭТ-бутылок для воды с использованием трехмерной визуализации значительно ускоряется. Специалистам компании KLONA понадобится только ПО для 3D-моделирования, ТЗ, преформа для бутылки и соответствующая пресс-форма, заказать которую можно у наших менеджеров.

Разработка 3D-модели бутылки

В эпоху цифровых технологий 3D-моделирование превратилось в необходимый этап для процесса проектирования и разработки продукта. Благодаря 3D-печати потребность в качественных 3D-моделях увеличилась. Даже продукты, не предназначенные для 3D-печати, выигрывают от эффективности быстрого прототипирования.

Точное моделирование является центральным для всех проектов 3D-дизайна. Увидеть, как идея выглядит в трехмерной среде — громадный шаг вперед для создателя проекта. Это не обычный рисунок на бумаге, который не может в полной мере передать объем изделия, а нечто большее. Реалистичный рендеринг продукта поможет определить проблемы и проектные возможности на раннем этапе и послужит ориентиром после начала прототипирования.

3д визуализации бутылки

Дизайнеры компании KLONA понимают особенности производственного процесса, они эксперты в создании 3D-моделей, оптимизированных для быстрого производства.

3D-рендерингом бутылок легко манипулировать: когда каркас построен, можно изменить форму, размер, цвет и фон бутылочных макетов.

3D-моделирование бутылки — экономичный маркетинговый инструмент, который позволяет четко рассказать о ценности продукта. 3D-рендеринг преобразует трехмерную модель в 2D-изображение, предлагая невероятную степень фотореализма, который не может быть легко достигнут другими способами. Когда абсолютный реализм — цель, 3D-рендеринг — прямой путь к цели.

3д визуализации бутылки

Бутылочные макеты не требуют много времени для проектирования. Используя новейшие технологии, специалисты компании KLONA сократили сроки разработки. Процесс, который может занять несколько дней при использовании фотографий, требует нескольких часов работы. Клиент получит 3D-визуализацию бутылок, которая подчеркнет лучшие функции продукта и привлечет к нему внимание.

3D-моделирование или фото — вот в чем вопрос

Фотографии всегда были способом продавать предметы онлайн-потребителям. Но и тут есть несколько нюансов, усложняющих работу. Требуется время, чтобы найти хорошего фотографа. Стоимость его услуг возрастает в разы, если у него команда помощников и собственная студия. После съемок наступает этап обработки фотографий. Если снимки не по душе заказчику — работа начинается с нуля.

Использование 3D-моделирования и визуализации для бутылки алкоголя вместо услуг фотографа сэкономит время и деньги.

3д визуализации бутылки

Избавиться от подобной головной боли поможет 3D-моделирование и фотореалистичная визуализация бутылки от компании KLONA.

Теперь клиенты интернет-магазинов хотят больше визуализации при просмотре описаний, им недостаточно плоского изображения. 3D-бутылки решают такую проблему. Природа трехмерных изображений позволяет клиентам видеть каждую часть продукта. Если человеку нужно прочитать этикетку на задней стенке бутылки не выходя из дома в супермаркет, 3D-визуализация делает это возможным. Бутылочные макеты дают реальный взгляд на объемную вещь. Это большое преимущество для оптового покупателя: он может использовать измерения в изображениях для расчета пространства, которое продукция займет на полках.

3д визуализации бутылки

3D-художники компании KLONA создают дизайнерские модели бутылок с учетом всех требований клиента. Наши дизайнеры помогут воплотить идею в жизнь и разработают идеальный дизайн.

Оригинальный дизайн бутылки алкоголя: примеры

При разработке нового дизайна бутылки или редизайне этикетки используется трехмерное моделирование. Это помогает презентовать проект и выявить его особенности, плюсы и минусы. Предлагаем вам примеры качественной 3D-визуализации от ведущих дизайнеров мира.

Jeannet

Предыдущий логотип вина Jeanneret — раковина наутилуса, которая связана с Ле Корбюзье, французским пионером архитектуры в стиле модерн. Проекты Ле Корбюзье ориентировались на пропорции, взятые из мира природы — практика, которая перекликается с процессом виноделия и вдохновляет создателей напитка и дизайнеров бутылки для Jeanneret на новые формы.

3д визуализации бутылки

Обновленный логотип наутилуса превратился в стилизованную букву «J». Дизайн этикеток построен на пропорциях, соблюденных в работе Ле Корбюзье, а палитра основана на его системе гармоничных цветов. Структура и типография в большей степени перекликается с модернистским швейцарским дизайном.

Janus Gin

Цифровая распечатка Gin — смесь разноцветных градиентов, сложных иллюстраций и других визуальных эффектов. Ботанические и мистические элементы видны с обеих сторон. На рисунках изображены травы, используемые при производстве джина.

Spirit of Tea

Дизайн бутылки и этикетки Spirit of Tea — классический, вневременный и традиционный с изящными современными штрихами. Основная идея — это баланс между современным и классическим. Каждый элемент дизайна бутылки связан с «духом чая», привлекая клиентов к истории бренда. Яркие красные и черные оттенки напоминают о палитрах известных сортов чая — Rooibos и Rarl grey. На этикетке использован шрифт, популярный в эпоху королевы Виктории.

3д визуализации бутылки

Peatreekers

В XVIII веке бутылки нелегально дистиллированного виски часто были спрятаны в земле, что отразилось на дизайне бутылки Peatreekers. Верхняя часть изображает замаскированную «бутылку в земле» с жидкостью, скрытой от взгляда. На нижней части бутылки видно золотой виски. Он появляется с закрученным дымовым рисунком, как как символ горящих углей и торфяных огней. Черный цвет играет ключевую роль для бренда «Peatreekers»: это цвет торфяников.

3д визуализации бутылки

Bilingual Vodka

Упаковка для Bilingual Vodka — дизайно, обращенный к природе. Bilingual Vodka пытается уйти от массового производства напитков и продемонстрировать связь со старым процессом производства. Геометрия бутылки — имитация угловатости. Рассматривая продукт, потребители могут видеть чистую водку, а изображение на задней стенке бутылки красиво отражается под углами.

3д визуализации бутылки

3D-визуализация бутылки для алкоголя или воды упростила работу многим дизайнерам. Используя трехмерную модель, можно с выгодной стороны презентовать  новый дизайн инвестору и потребителям.

Для разработки 3D-модели бутылки и уточнения стоимости проекта свяжитесь с нашим менеджером. Он вас проконсультирует и познакомит с ведущим дизайнером.

Контактные данные:

+7 (499) 112 08 50

hi@klona.ru

arrowwww
arrow
Понравилась статья?
Оставьте свой голос:)

Читайте еще

comments powered by HyperComments

Получай больше эксклюзивной информации на свой e-mail